Как правильно гадать на кофейной гуще

Самостоятельное гадание на кофе предполагает распознавание фигур, узоров и других изображений, которые образуются в процессе. И если толкование различных символов можно легко сейчас найти в Интернете, то информацию, как правильно заваривать кофе, необходимо будет изучить заранее.

Объясняется это тем, что при заваривании напиток наполняется энергетикой, настроением и душевным состоянием гадающего, а потому может более точно и информативно предсказать будущее. Правильное заваривание кофе гарантирует, что образующиеся символы будут более точными и понятными для дальнейшего толкования.

Способ приготовления

Подбирая кофе для проведения ритуала гадания, необходимо опираться не только на его качество, но также на вкус и аромат. Приготовленный кофе обязательно должен вам нравиться, балуя ваши вкусовые и обонятельные рецепторы. Кроме того, для подобных гаданий лучше всего приобретать этот напиток в натуральных зернах, а не молотый или вообще растворимый.

Все дело в том, что зерна кофе способны «связываться» с человеческим биополем. Более того, они способны максимально настроиться на его волну, тем самым, делая гадание максимально правдивым.

Для приготовления «гадательного» кофе необходимы свежемолотые зерна – не стоит заготавливать его впрок, сразу на несколько гаданий вперед. Перед тем, как отправить их в кофемолку, нужно подержать кофейные зернышки в своих ладонях, почувствовать их аромат и мысленно попросить их о том, чтобы они сказали правду. Если же вы гадаете не себе, то зерна нужно дать подержать тому человеку, которому вы собираетесь гадать.

Особенности приготовления

Сразу после того, как вы смололи нужную порцию кофе, рекомендуется прокалить его на огне. Это даст возможность ему набраться магической силы для дальнейшей «работы». Когда будете прокаливать кофе, вдыхайте его аромат и в мыслях просите о том, что хотели бы узнать во время гадания.

Кофе нужно варить исключительно в турке, снимать с огня только тогда, когда на нем появится пенка. Древние мудрецы считали, что именно на донышке турки скапливается огромное количество жизненной энергии, причем узкое горлышко этой посуды не дает ей выйти «наружу». Никаких добавок при приготовлении напитка использовать нельзя – исключите сахар, мед, корицу и прочие продукты.

Мешать кофе нужно только по часовой стрелке. После того, как снимите с огня свой напиток, не стоит сразу переливать его, пусть он немного настоится. Через пару минут напиток переливается в чашку, которая обязательно должна стоять на блюдце. Что касается посуды, то для гадания лучше всего использовать белые предметы, без каких-либо рисунков и узоров.

Такие простые правила помогут вам регулярно пользоваться магической силой кофейных зернышек, чтобы узнать правдивую информацию о своем будущем.

Гадание на кофе:

Нажмите на чашку (шаг 1 из 4)